атп тарское фото

2017-09-21 05:14




Журналисты берут интервью у девочки, победившей на областной олимпиаде по химии: "Скажите, а кроме химии, какие предметы Вы любите?". Девочка: "Я люблю математику, физику, биологию, иностранные языки". Журналисты: "Какая Вы молодец! А спортом Вы занимаетесь?" Девочка: "Я занимаюсь художественной гимнастикой, лёгкой атлетикой, большим теннисом и стоклеточными шашками". Журналисты: "А на хобби у Вас остаётся время?". Девочка "Мои хобби: нумизматика, филателия, авиамоделирование и секс". Журналисты в ужасе: "Какой секс?!". Девочка: "Классический, оральный, садо-мазо, лесбийский..." Журналисты в шоке: "Девочка, что ты плетёшь?!" Девочка: "Коврики, корзинки, макраме.."


Супружество - это цена, которую мужчины платят за секс, а секс - цена, которую женщины платят за супружество.






Как же нам не материться, не ругаться на весь свет? В нашем доме поселился замечательный сосед. Мы с соседями не знали, что он будет весь апрель, чтобы ночью все не спали, браться за большую дрель. У других звенит будильник, нам будильник ни к чему. Вставить в зад хотим напильник мы соседу своему, чтобы ночью спал с женою, чтобы ночью не сверлил, чтобы утром тишиною нас внезапной не будил. Кто-то любит птичьи трели, кто-то песни - ну и пусть. Звуки мы соседской дрели разучили наизусть. Раздражает в цирке хохот? Раздражает детский плач? Раздражает танков грохот? А у нас сосед - палач!


Студенчество. Золотые годы. Свобода, море алкоголя и если повезёт, то немного сэкса. В общем, чего много рассказывать, дело-то житейское. Выперли меня ещё до первой сессии, с обтекаемой формулировкой «за академическую неуспеваемость». Правда была жёстче, и это здорово, что отец её не узнал. В состоянии дикого алкогольного опьянения я послал декана, а он, соответственно, меня. И здравствуй армия, я тебе долг принёс! Перед самым дембелем пишу письмо на факультет, в полной уверенности, что за два с половиной года там меня все забыли. «Пишет вам солдат срочной службы имярек, мне про ваш факультет очень много хорошего знакомые рассказывали. Не могли бы вы прислать мне методички, для подготовки поступления на ваш факультет?» Ответ не заставил себя ждать. «Уважаемый солдат срочной службы, высылаем вам методички, как вы и просили. Да, один из ваших «знакомых», замдекана Гаврилов, передаёт вам привет и надеется, что в армии вам мозги вправили!»